INGLATERRA

Mirá el penal que marcó Darwin en la victoria de Liverpool ante Derby County

El uruguayo marcó en el cuarto intento desde los doce pasos para obtener la clasificación a octavos de final de la Copa de la Liga ante un equipo de tercera categoría.

Darwin Núñez en el partido Tottenham-Liverpool. Foto: Liverpool.

En un encuentro sin goles fue el acierto en los penales el que dio la clasificación para los octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra al Liverpool, incapaz de marcar al Derby County, de tercera categoría.

El choque se le atascó a los reds, plagados de suplentes y fueron los penales los que frustraron al Derby County y dieron el pase al Liverpool en una tanda marcada por el descadierto. El Liverpool anotó tres de los cinco que lanzó. Oxlade-Charmberlain, Darwin Núñez y Elliot. Fallaron Bajcetic y Firmino.

Pese a que el arquero adivinó el lado al que fue dirigido el remate, el delantero uruguayo marcó en el cuarto intento de los Reds para obtener la clasificación para los octavos. Los visitantes solo marcaron dos, el primero de McGoldrick y el cuarto de Sibley. El resto no alcanzaron la red y fueron eliminados.

El partido también fue un día inolvidable para el delantero escocés Ben Doak, de 16 años que jugó el último cuarto de hora. Es el sexto jugador más joven en jugar en el primer equipo red.

El joven saltó al campo cuando Jurgen Klopp ya había recurrido a su artillería habitual, instalada en el banquillo de inicio. Pero ni la aparciión de Roberto Firmino, del uruguayo Darwin Núñez y de Harvey Ellis, que jugaron la última media hora. acabó con el atasco local.

El Tottenham de Rodrigo Bentancur cayó

El equipo de Rodrigo Bentancur fue superado 2-0 por Nottingham Forest en la tercera ronda de la ELF Cup. El uruguayo ingresó en el 45’.