CHAMPIONS LEAGUE

Con un gol de Darwin Núñez, Liverpool le ganó al Napoli pero no le alcanzó para ser primero

Mathías Olivera jugó los 90 minutos en la caída de su equipo y el delantero ingresó en el minuto 73 del cierre de la fase de grupos. Ambos clasificaron a octavos.

Darwin Núñez tras convertir ante Napoli. Foto: EFE.

Napoli, que era líder en solitario del Grupo A, cayó 2-0 en Anfield  ante Liverpool y ambos finalizaron la fase de grupos con 15 puntos. Si bien ya habían conseguido la clasificación a los octavos de final de la Champions League, el elenco italiano pasó primero por diferencia de goles.

El lateral izquierdo de la selección de Uruguay, Mathías Olivera, jugó los 90 minutos en la caída de su equipo y Darwin Núñez, que había ingresado en el minuto 73 del cierre de la fase de grupos y luego le sacaron amarilla, marcó el 2-0 tras la revisión del VAR en el 90+8.

En 17 minutos de juego, el uruguayo tuvo dos tiros al arco y uno de ellos fue gol. Además, según datos de SofaScore, logró 5 de 7 pases precisos.

Darwin Núñez vs. Napoli. Foto: SofaScore.

Mohamed Salah, a quien tuvo que padecer Olivera, había marcado el 1-0 a los 85 minutos.

Ambos equipos terminan con un balance de cinco victorias y una derrota, pero los rojos necesitaban imponerse por cuatro goles de diferencia para adelantar al conjunto napolitano tras su derrota por 4-1 contra el mismo adversario en la primera fecha de la Champions.

Mathías Olivera y Mohamed Salah. Foto: EFE.