INGLATERRA

Tottenham 1-2 Liverpool: Darwin le ganó el duelo a Bentancur y dio su segunda asistencia

Los uruguayos fueron titulares y jugaron todo el partido. El delantero artiguense tuvo chances y dio el pase de gol de unos de los tantos de Salah. Kane descontó en los Spurs.

Darwin Núñez en el partido Tottenham-Liverpool. Foto: Liverpool.

Liverpool derrotó 2-1 a Tottenham con los uruguayos titulares en el marco de la fecha 15 de la Premier League. Dijeron presente Rodrigo Bentancur por los Spurs y Darwin Núñez por los Reds.

Darwin Núñez fue uno de los primeros en tocar la pelota y se alió con Mohamed Salah de la mejor manera. La primera chande del Liverpool llegó por parte del delantero de la selección de Uruguay. A los 6 minutos remató y el balón pasó por el costado del vertical izquierdo del arquero.

Con el tándem que había generado entre ambos delanteros el gol no tardó en llegar y, a los 10, tras pase de Darwin, Salah abrió el tanteador. Después del gol volvieron a intentar, incluso a los 53' tuvieron chance de poner el segundo tras una jugada colectiva.

No tardó en llegar y a los 40, tras un error de la defensa, Salah marcó su doblete. Un rato después, a los 59', Darwin tuvo un cruce con un futbolista del Tottenham, pero fue un momento y volvió enfocarse en el juego.

Rodrigo Bentancur en el partido Tottenham-Liverpool. Foto: EFE.

Con dos goles de distancia, los Reds bajaron un poco la intensidad y los Spurs lo aprovecharon. No perdonaron y cuando el reloj marcaba 69 minutos, Harry Kane descontó con un golazo al cruzársela de palo al arquero.

A los 81 volvió el artiguense volvió aparecer con un disparó que finalizó en el ángulo del arco. De todas formas, estaba adelantado. Al minuto Rodrigo Bentancur despejó un balón que iba con dirección a su portería. Antes había tenido una jugada destacada al eludir a tres futbolista de Liverpool tras recuperar una pelota.

Darwin cerró un gran partido ante Tottenham. Fue el número 16 para el delantero que ya lleva siete goles, dos asistencias y 833 minutos.