BRASIL

Calidad le sobra: mirá el golazo de Giorgian de Arrascaeta en la hora que le dio la victoria a Flamengo

El uruguayo anotó un grito más a su extensa lista de celebraciones con la camiseta del Mengão. Con este tanto el ex Defensor Sporting suma cuatro en la temporada, solo con esta camiseta.

Giorgian de Arrascaeta convirtió y le dio la victoria a Flamengo. Foto: @Flamengo_es

Flamengo y Vasco da Gama empataban 1-1 en el marco de la competición Carioca. Filipe Luís había abierto en marcador a los 11, pero a los 51' Gabriel Pec empató el duelo. Al segundo tiempo le restaba un minuto para que el arbitro lo diera por finalizado. Tiempo suficiente, y de sobra, para que Giorgian de Arrascaeta hiciera de las suyas.

Desde afuera de la media luna, el uruguayo que había realizado el pase desde más atrás a quien lo asistió, la recibió, la acomodó y remató con una técnica exquisita que depositó el balón en el arco rival, sin que el golero del Gigante da Colina pudiera hacer algo. Convirtió y salió corriendo a festejar sin camiseta un tanto que todo Flamengo y su hinchada festejó con euforia.

Con este grito de gol, el oriundo de Nuevo Berlín, suma cuatro tantos a su repertorio de goles y dos asistencias en siete partidos. Si a esto se le agrega su desempeño en la selección uruguaya, el extremo de la Celeste suma cinco anotaciones y tres pases de gol en ocho duelos.