SABOR EXPRESS

Marian la que cocina: Paté de jamón

Mariana López Brito nos acerca una receta salvadora para cuando vamos a recibir visitas en casa: un dip para la picada que se prepara rápido, fácil y que gusta a todos.

paté de jamón marian la que cocina

Hoy una receta muy, pero muy fácil y deli: Paté de jamón. Ideal para hacer en pocos minutos, lleva pocos ingredientes, rápida y que gusta a todo el mundo.

¿Viene gente y se les acabaron las ideas? ¡Este paté es salvador! Cualquier tostadita o galletita para acompañar y listo. pueden ponerlo en un bowlcito lindo o bien formar un "paté".

Un dato no menor, es sin gluten. 

Ingredientes

Para 2 potes de paté:

300 grs de jamón cocido
1/2 taza de queso crema +-
1/4 taza de mayonesa
Pimienta c/n
1 cta de ajo en polvo
1/2 cdita de mostaza 
Ciboulette picadita (u otra hierba fresca o seca).
Tostaditas o galletitas para acompañar

Procedimiento

Procesar el jamón hasta que esté bien bien deshecho (recomiendo usar procesadora). Agregar condimentos y queso crema. Le puse apenas poca ciboulette para que no quede muy fuerte el sabor.

Procesar de nuevo hasta lograr una consistencia bien suave. Si necesitan, pueden agregar más queso crema o más mayonesa. Servir, decorar con ciboulette y acompañar con tostaditas, etc.

paté de jamón marian la que cocina
CONOCÉ A NUESTRA COLUMNISTA
Mariana López Brito
Marian la que cocina
Mariana López Brito es una pastelera uruguaya, cuyo taller está en Parque Miramar.

Podés encontrar ésta y otras recetas en su blog marianlaquecocina.com, en su página de facebook y su cuenta de Instagram.

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados