Marian la que cocina: Brownies de banana, chocolate y manteca de maní
Nuestra pastelera de cabecera nos trae una receta vegana, deliciosa y que bien podría hacerse con mezcla de harinas sin TACC.
Hoy les propongo preparar Brownies de banana y chocolate, que aunque no lo parece son veganos. ¡Y no les puedo explicar lo deli que son!
Quedan muy húmedos y la combinación de chocolate, banana y manteca de maní es de morirse.
¡Anímense a probarlos porque de verdad son un camino de ida!
Ingredientes
Para 20-24 brownies gorditos:
4 bananas chicas
1 y 1/2 taza de azúcar rubio o mascabo.
200 ml de aceite (maíz, girasol, coco).
2 ctas vainilla.
1/2 taza de cacao amargo en polvo.
Pizca de sal.
2 tazas de harina 0000 (creo que con mezcla de harinas sin TACC quedarían muy bien).
150-200 grs de manteca de maní
Procedimiento
Precalentar horno a 170°C. Aceitar una asadera de 20x30cm y forrar con papel manteca o aluminio. Pisar bien las bananas en un bowl grande hasta que queden bien hechas puré. Agregar aceite, vainilla y azúcar rubio y mezclar.
Cernir harina y cacao, y agregar a lo anterior. Mezclar hasta incorporar bien todo. Volcar sobre la asadera y esparcir. Colocar la manteca de maní de a cucharadas y con un palito hacer dibujos en la superficie.
Llevar al horno por aprox. 25-30 minutos o hasta que esté cocido en los bordes y apenas blando en el centro. Dejar enfriar a temperatura ambiente y cortar. ¡A mi me encantan fríos de heladera!
Podés encontrar ésta y otras recetas en su blog marianlaquecocina.com, en su página de facebook y su cuenta de Instagram
Iniciar Sesión para comentar
Para comentar las noticias debes iniciar sesión con el usuario y contraseña elegidos al momento de registrarte.
Si no estas registrado todavia, puedes hacerlo ingresando a Registro de Usuarios
No recuerdas tu contraseña? puedes acceder a Resetear Contraseña