TORNEO INTERMEDIO

Wanderers 3-1 Rentistas: al Bohemio le faltó un gol para meterse en la final del Intermedio

El Bohemio hizo lo mismos puntos que Liverpool, terminó primero en la Serie A, pero quedó afuera de la definición por diferencia de goles.

Wanderers vs. Rentistas. Foto: Juan Manuel Ramos.

Wanderers ganó 3-1 ante Rentistas, pero no le alcanzó para avanzar a la final del Torneo Intermedio. El conjunto de Daniel Carreño terminó primero en la Serie A junto a Liverpool, pero no pasó a la definición por diferencia de goles. Solo le faltó un tanto.

Wanderers encontró la apertura del tanteador ante Rentistas a los 42' gracias a Christian Bravo. El chileno solo tuvo que empujarla en el área chica luego de una gran asistencia de cabeza de Emiliano García.

En un partido con pocas emociones, el Bohemio se puso en ventaja en el cierre del primer tiempo.

Wanderers pisó el acelerador en el complemento y a los 59' Nicolás Ferreira decretó el 2-0 tras quedar cara a cara con el arquero. Sin embargo, la alegría le duró poco porque a los 66' Hugo Silveira puso el descuento tras una buena maniobra en el área y un tiro potente.

El Bohemio no se dio por vencido y sobre el cierre del encuentro mandó toda la carne al asador. Y de tanto ir a buscarlo, encontró el tercero. Agustín Santurio llegó por el centro del área tras un cabezazo al medio y dejó sin chances al arquero.

En los últimos minutos inclinó la cancha con más ganas que ideas, pero no hubo caso. Wanderers terminó primero en la Serie A, hizo los mismos puntos que Liverpool, pero quedó afuera de la definición por diferencia de goles.

La previa

Desde las 17.30 horas, en el Parque Viera, Wanderers recibe a Rentistas por la Serie B del Torneo Intermedio. El partido va por VTV Plus y Star+.

El Bohemio necesita ganar para igualar la línea de Liverpool, que se aseguró el primer lugar. El negriazul tiene +5 de saldo de goles y el bohemio +2, por lo que tiene que ganar por al menos por tres goles para pasar a la final del Intermedio.