TORNEO APERTURA

Wanderers 1 - MC Torque 1: el Bohemio y los Ciudadanos repartieron un tiempo para cada lado y fue igualdad

En el inicio del juego Méndez capitalizó un error de Guruceaga y marcó la ventaja, pero la visita logró la paridad en el cierre por el gol de Allende. El local llegó a 18 puntos y los de Eguren a 11.

Wanderers vs. Montevideo City Torque. Foto: Marcelo Bonjour.

Wanderers empató 1-1 ante Montevideo City Torque por la fecha 12 del Torneo Apertura. El encuentro se disputó en el Parque Viera y la visita se puso en ventaja a los 11 minutos de juego con un tanto de Mauro Méndez, que adivinó la intención de Guruceaga en la salida, le robó la pelota y definió con el arco a su merced. Sin embargo, en el cierre del primer tiempo Wagner cometió penal sobre Álvarez y, en el rebote, Allende colocó la igualdad.

Con este resultado, el elenco Bohemio llegó a 18 unidades en el Torneo Apertura, mientras que los dirigidos por Eguren acumulan 11 puntos y sumaron su segundo empate consecutivo tras la igualdad 2-2 ante Cerrito por la fecha 11.