EN EL OBDULIO VARELA

Villa Española 1-1 Cerro Largo: un empate que cerró el año para dos equipos con diferentes realidades

El equipo de Julio Mozzo se despidió de Primera División, mientras que el de Daniel Núñez culminó un 2021 de muy buenos resultados.

Villa Española y Cerro Largo en el Obdulio Varela. Foto: Leonardo Mainé.

Villa Española y Cerro Largo igualaron 1-1 en la última fecha del Torneo Clausura en un partido que fue solo por cumplir con el calendario porque el equipo de Julio Mozzo ya está descendido mientras que los de Danielo Núñez ya tienen su cupo asegurado en la Copa Sudamericana.

El arachán se puso en ventaja a los 33 minutos de la primera parte con un tanto de su goleador Lucas Di Yorio y con ese resultado el partido se fue al descanso en el Estadio Obdulio Varela en una mañana gris.

En el complemento el local insistió y no quería irse del círculo de privilegio con una derrota, por lo que se fue al ataque y en el cierre del encuentro tuvo su recompensa.

A los 82' Cristian Tizón puso el empate para el Villa y el empate iba a terminar siendo el resultado definitivo en el Obdulio Varela y nada iba a cambiar en el cierre de la temporada para ambos equipos.

Villa Española se despidió de Primera División porque es uno de los tres equipos que perdió la categoría, mientras que Cerro Largo terminó un 2021 muy bueno porque peleó el Clausura hasta las últimas fechas y además, selló su clasificación a la Copa Sudamericana.