ESPAÑA

Valencia 1-2 Mallorca: Cavani sumó su cuarto gol en tres partidos, pero no fue suficiente

El delantero uruguayo inició la jugada que terminó en un penal que luego transformó en gol para adelantar a su equipo, aunque el equipo de Giovanni González, que jugó los últimos 10', lo dio vuelta.

Edinson Cavani celebra su gol en el Valencia-Mallorca. Foto: @valenciacf

Edinson Cavani volvió a anotar, pero Valencia volvió a dejar puntos por el camino. Esta vez fue derrota por 2-1 ante Mallorca de Giovanni González que ingresó a falta de 10 minutos para el cierre del encuentro.

El Matador, con la pólvora seca en las últimas fechas, anotó su cuarto tanto en los últimos cuatro partidos en los que además participó en cinco goles ya que también dio una asistencia en esa racha.

En esta ocasión fue él quien inició la jugada que terminó en penal sobre Samuel Lino y que luego cambió por gol superando al guardameta rival. Una gran asistencia para el extremo lo puso en carrera ante un defensa que lo terminó derribando.

De todas maneras, la fiesta no fue perfecta para el equipo Che ya que Mallorca terminó dando vuelta el marcador por el empate de Vedat Muriqi y el gol de Kang-in Lee.

Lo que hace que los dirigidos por Gattuso arrastren una rachan de un solo triunfo, tres empates y una derrota en los últimos cinco partidos que jugó en la liga de España.

Los números de Edinson Cavani en el Valencia-Mallorca, vía SofaScore.