ESPAÑA

Edinson Cavani volvió a jugar luego de tres meses y debutó en la goleada de Valencia con 71 minutos

El Matador fue de la partida en su estreno en Mestalla, donde el equipo de Genaro Gattuso venció 3-0 al Celta de Vigo en la sexta jornada de LaLiga de España.

Edinson Cavani en el festejo de gol del Valencia ante el Celta de Vigo. Foto: EFE.

Edinson Cavani tuvo este sábado su estreno en el Valencia y lo hizo jugando 71 minutos en la goleada de su equipo por 3 a 0 frente al Celta de Vigo como local en Mestalla, en la sexta jornada de LaLiga de España.

Luego de una publicación que despertó a los hinchas del equipo Che en la previa al partido con la leyenda "sabe cosas" acompañada de una foto del salteño, cuando el cuerpo técnico dio el once titular, el uruguayo apareció en la formación.

Edinson Cavani. Foto: Valencia.

Luego de haber llegado al club el 29 de agosto para firmar su contrato por dos temporadas y tras ponerse a punto físicamente, Edinson Cavani tuvo su estreno en cancha y lo hizo ante el Celta de Vigo en un encuentro clave para el Valencia, que tenía que ganar y lo hizo.

Con un tanto de Samu Castillejo a los 37 minutos de la primera parte, el local se puso en ventaja y con ese gol ganó en tranquilidad con el salteño en cancha.

Cavani tuvo algunas participaciones en la ofensiva del equipo de Gattuso mostrando mucha movilidad en el área rival aunque no tuvo ninguna situación clara de gol como para anotar.

Las estadísticas del debut de Edinson Cavani. Foto: SofaScore.

Según datos de SofaScore, el uruguayo completó los 71 minutos en cancha con 16 toques de pelota y un 91% de pases precisos y una recuperación.

Edi salió a los 71' y en su lugar ingresó el brasileño Marcos André, quien a los 83 minutos anotó el 2-0 del Valencia, que luego lo liquidó en los descuentos con un tanto del portugués André Almeida.