ESPAÑA

Sevilla 1-1 Valencia: Cavani adelantó a su equipo con un cabezazo, pero sobre el final el andaluz empató

Iban apenas cuatro minutos de juego cuando el Matador conectó un centro de Foulquier para marcar la diferencia parcial para llegar a su tercer tanto en el certamen.

Valencia empató con Sevilla  1 a 1 con gol del uruguayo Edinson Cavani que sigue en racha.

El salteño anotó el primer y único gol del Valencia antes de que se cumplieran los cinco minutos, con un cabezazo que mandó la pelota al fondo de la red. Parecía que el Valencia seguía de largo e incluso y dio una asistencia de gol, que luego fue anulado.

A los 62' un Cavani ofuscado fue sustituido por Marcos de Sousa.

Sobre el final del segundo tiempo, el conjunto andaluz empató a través del argentino Erik Lamela. Pero el equipo che volvería a tener una chance inmejorable: a los 90+8 el árbitro sancionó un penal que pateó Gaya. Sin embargo, el balón fue contenido por el arquero y el encuentro quedó en empate.

En racha

El Matador, que viene de marcar dos goles el fin de semana, estiró su racha y anotó su tercer tanto en dos partidos con el equipo español.

Edinson Cavani celebra su gol en el Sevilla-Valencia. Foto: EFE.