FECHA 19

Segunda División: Rampla Juniors y Cerro igualaron 2-2 en el clásico

Diego González y Luis Maldonado marcaron para el conjunto Picapiedra, mientras que Nicolás González anotó un doblete para el albiceleste.

Rampla Juniors vs. Cerro. Foto: Francisco Flores.

Rampla Juniors igualó 2-2 ante Cerro en el clásico correspondiente a la fecha 19 de la fase regular de Segunda División. El encuentro se disputó en el Estadio Olímpico y el conjunto Picapiedra se puso en ventaja a los 15 minutos de juego con un tanto de cabeza de Diego González. Solo tres más tarde llegó la igualdad de Nicolás González desde los doce pasos y la primera mitad finalizó 1-1.

A los 34 minutos del complemento llegó el tanto del anfitrión: Gustavo Machado envió un centro perfecto y Luis Maldonado definió de cabeza para colocar la diferencia parcial en el marcador. Sin embargo, en tiempo de adición llegó la paridad de Cerro, que volvió a marcar por intermedio de Nicolás González desde el punto penal.

En el segundo minuto de adición se retiró expulsado en el anfitrión Luis Maldonado por doble amarilla. Con este resultado, Cerro se ubica quinto en la Tabla Anual con 34 puntos, seguido por Rampla y Atenas de San Carlos con 29 unidades.

Es necesario recordar que Racing ya aseguró su ascenso a Primera División y La Luz está a un solo paso: si obtiene un solo punto este sábado cuando enfrente a Uruguay Montevideo en el Tróccoli desde las 20:30 horas, se quedará con el segundo cupo directo.

El tercer y último ascenso se definirá entre los equipos que finalicen entre el tercer y sexto lugar de la Tabla Anual, quienes jugarán los playoffs por el último lugar en el círculo de privilegio.

Progreso y Miramar Misiones ganaron

Progreso derrotó 1-0 a Atenas de San Carlos en el encuentro disputado en el Estadio Abraham Paladino, mientras que Miramar Misiones se impuso 2-1 ante Villa Española en condición de visitante.

La Luz va por un punto que vale un ascenso

La Luz se medirá ante Uruguay Montevideo a las 20:30 horas en el Tróccoli. En caso de obtener un punto, se asegurará el ascenso ya que le sacará 10 puntos a Miramar Misiones cuando restan nueve por disputar. En tanto, si el elenco de Vigneri gana superará a Miramar y se quedará con el tercer lugar de la Anual.