FECHA 7

Segunda División: La Luz volvió a ganar y no hay quién lo baje de la cima

El Merengue de aires puros se impuso 4-2 de visita ante Progreso y se despega en la Tabla Anual al llegar a 31 unidades.

Progreso-La Luz. Foto: Francisco Flores.

La Luz quiere lograr el ascenso a toda costa. No desaprovecha ningún partido y este domingo no fue la excepción. Se impuso 4-2 de visita en el Paladino ante Progreso en el marco de la séptima fecha de la fase regular de la Segunda División Profesional

El Merengue de aires puros amaneció en el arco rival porque cuando solo iban 3 minutos Enzo Castillo abrió el marcador. El Gaucho todavía no se había acomodado cuando Alejandro Siles puso el segundo a los dos minutos y, como si fuera poco, La Luz volvió a agarrar mal al local y Santiago Ramírez concretó la goleada a los 7'.

A Progreso le salió todo mal y aunque a los 22 descontó por intermedio de Federico Millacet en el cierre del primer tiempo, a punto de comenzar el tiempo de adición, Hernán Labraga convirtió el 4-0 en contra.

Pese a la distancia en el marcador, los locales fueron en busca de dar vuelta el duelo. Les anularon un gol y luego Nahuel Roldán acortó la diferencia a los 65. La Luz terminó el partido con dos hombres menos, poco pudo hacer para darlo vuelta.

Con este triunfo llegó a los 31 y se despegó, su escolta es Racing que suma 25 con un partido menos. La Escuelita se mide esta noche ante Cerro desde las 20 horas.