CHAMPIONS LEAGUE

Rodrigo Bentancur marcó un gol en el empate 1-1 ante el Sporting de Lisboa de Coates

El elenco portugués, que tuvo al zaguero de la selección jugando los 90 minutos, comenzó ganando por el gol de Edwards, pero el mediocampista uruguayo lo igualó y su equipo es líder del grupo D.

Rodrigo Bentancur celebra el gol de Tottenham ante la mirada de Coates. Foto: EFE.

Tottenham igualó 1-1 ante Sporting de Lisboa por la quinta jornada del grupo D de la Champions League. El encuentro se disputó en el Tottenham Hotspur Stadium y el conjunto portugués comenzó ganando con un tanto de Marcus Edwards a los 22 minutos de juego. Sin embargo, el local lo igualó a 10 del final con el gol de Rodrigo Bentancur de cabeza

El mediocampista de la selección uruguaya marcó su segundo gol en el elenco inglés, que llegó a ocho puntos y es el líder del grupo D. El primer grito del exjugador de Boca Juniors había sido el 17 de septiembre en la victoria 6-2 ante Leicester City por la Premier League.

Por su parte, el equipo de Sebastián Coates, que jugó los 90 minutos y recibió una amonestación, quedó segundo con siete unidades y mejor diferencia de goles que Eintracht Frankfurt.

El último puesto es para el Olympique de Marsella, que acumula seis unidades, pero los dos clasificados a octavos de final se definirán en la última jornada.