EN EL COMPLEJO

Rentistas 1-1 Deportivo Maldonado: empate que no deja a ninguno satisfecho

El Bicho Colorado no pudo aprovechar un penal y pese a que se adelantó por gol de Hugo Silveira, sufrió la igualdad de Joaquín Varela sobre el cierre del encuentro.

Rentistas vs. Deportivo Maldonado. Foto: Francisco Flores.

Rentistas y Deportivo Maldonado abrieron el Torneo Intermedio ilusionados con sumar de a tres, pero también necesitados para sus respectivos objetivos anuales.

Es que el Bicho Colorado lucha en zona de descenso y busca trepar para permanecer en la máxima categoría, mientras que el Depor se mantiene en zona de copas internacionales y allí busca quedarse.

De todas maneras, luego del 1-1 en el Complejo Rentistas quedó la sensación que ambos dejaron puntos importantes en un duelo donde pasó poco y las emociones fueron al inicio y al final del juego.

Es que cuando iban apenas 12 minutos de juego una mano dentro del área de Facundo Piriz generó un penal que Daniel Fedorczuk sancionó, pero que el Bicho no pudo convertir porque Guillermo Reyes le contuvo el remate a Luis Acevedo.

Pero solo tres minutos más tarde, el local tuvo revancha porque una nueva infracción de Piriz, esta vez sancionada por el VAR, le permitió a Hugo Silveira rematar desde los 12 pasos y poner el 1-0.

Rentistas aguantó el resultado durante buena parte del encuentro porque hubo que esperar hasta el minuto 83 para una nueva emoción y fue el gol de Deportivo Maldonado que puso el empate.

El zaguero Joaquín Varela fue en busca de una pelota en un tiro de esquina y tras una serie de rebotes sacó un remate que venció a Fuentes y así puso el gol que sentenció la igualdad final.