SEGUNDA DIVISIÓN

Rampla igualó con Uruguay Montevideo y jugará la final ante Cerro por el tercer ascenso

El Picapiedra empató 1-1 y tras la victoria en el partido de ida se quedó con la serie y por lo tanto definirá el último ascenso a Primera División.

Rampla Juniors vs. Uruguay Montevideo. Foto: Leonardo Mainé.

Rampla Juniors igualó 1-1 con Uruguay Montevideo y se metió en la final por el tercer ascenso donde se medirá ante Cerro en una edición del clásico barrial que definirá el último cupo a Primera División.

El Picapiedra se había quedado con el triunfo en el partido de ida (1-0), pero sabía que su rival tenía ventaja deportiva y cualquier triunfo por diferencia de un gol le iba a dar la clasificación al equipo de Pueblo Victoria.

Los dirigidos por Marcelo Suárez se pusieron en ventaja gracias a un gol de Sebastián Gorga cuando iban 30 minutos del primer tiempo, pero en el complemento Cesar Taján puso el empate y dejó una incógnita en el marcador que se saldó cuando el árbitro Daniel Rodríguez marcó el final.

Y es que el resultado no se volvió a mover, Rampla Juniors pudo aguantar el resultado y de esta manera se metió en la final por el tercer ascenso y chocará en una serie a dos partidos con Cerro.

Solo uno de los dos volverá a Primera División y acompañará a Racing y La Luz que ya lograron su cupo en la máxima categoría para la próxima temporada.