FECHA 5

Plaza Colonia 0-1 Defensor Sporting: en el estreno de Cappuccio, Navarro entró y le dio la victoria al violeta

El ex director técnico de Nacional y Rentistas volvió a dirigir tras un año y se estrenó con derrota en el Parque Prandi.

Defensor Sporting
Álvaro Navarro. Foto: Marcelo Bonjour

Defensor Sporting venció en su visita a Plaza Colonia este domingo en el Parque Prandi por la quinta fecha del Torneo Clausura. El partido tuvo el estreno de Alejandro Cappuccio como entrenador Pata Blanca, equipo que suma cuatro unidades de las 15 disputadas, mientras que el violeta cosecha seis puntos.

El exdirector técnico de Nacional y Rentistas volvió a dirigir tras un año y asumió en lugar de Eduardo Espinel.

Alejandro Cappuccio y su cuerpo técnico debutan ante Defensor Sporting. Foto: @PlazaColonia

En un primer tiempo entreverado, y sin demasiadas llegadas a los arcos contrarios, se fueron al descanso con un empate sin goles. La más clara fue sobre el final y por obra de Nicolás Dibble, que sacó un remate desde afuera del área y quedó en las manos de Nicolás Rossi.

A los 64 minutos Álvaro "Chino" Navarro, tras una buena jugada colectiva, le dio la victoria a la visita con un toque sutil de primera. El delantero había ingresado cinco minutos antes.