TORNEO CLAUSURA

Montevideo Wanderers 0-0 Albion: la visita hizo negocio y se llevó el empate

Por la quinta fecha del Torneo Clausura, el bohemio y el pionero no se lastimaron y repartieron unidades.

Albion vs. Wanderers en el Parque Viera. Foto: Francisco Flores | El País

Desde las 10:00 horas, Montevideo Wanderers y Albion  abrieron la jornada de sábado con su encuentro en el Parque Viera por la quinta fecha del Torneo Clausura.

El equipo del prado venían de una victoria, un empate y dos derrotas, mientras que los pioneros están séptimos con dos victorias, un empate y una victoria.

El partido empezó movido: a los 2 minutos del primer tiempo, Albion llegó con peligro sobre el área de Wanderers y el arquero Silveira la desvió el tiro de Delis Vargas al córner.

Los pioneros siguieron empujando, pero el local siguió empujando y a los 8' a través de una pelota quieta, pusieron peligro sobre el arco de Irrazábal que la mandó justo para evitar el gol.

El encuentro siguió con dominio del bohemio y un local que intentó llegar, principalmente de contragolpe. Hubo situaciones de gol de ambas partes, pero ninguno logró lastimar.

Al final de la primera mitad, ya en descuentos, el árbitro Ferreyra sancionó un penal para Montevideo Wanderers, que tras la intervención del VAR fue cancelado.

Para el segundo tiempo ambos equipos hicieron cambios para cambiar el trámite. Sin embargo, durante los primeros minutos las modificaciones no tuvieron demasiada incidencia: hubo situaciones para ambos lados, pero sin demasiado peligro.

El partido entró en una meseta, sin demasiadas emociones, con unas pocas emociones que cuando llevaron peligro sobre los arcos se encontraron con buenas reacciones de ambos porteros.

A los 79' una llegada de Wanderers a través de Fracchia incomodó a Albion, quien tuvo un verdadero pilar en su arquero Irrazabal. Tras el rebote, surgió una contra de Albion que quiso hacer la suya.

Ya en los descuentos, el arquero del pionero volvió a frustrar el gol del local y se consolidó como una de las figuras del encuentro.

Wanderers fue más pero no logró convertir, Irrazabal fue la figura del partido.