EN EL CENTENARIO

Montevideo City Torque 2-0 Fénix: el ciudadano se recuperó y volvió al triunfo

Con un gol en contra de Andrés Barboza a los 77' y otro de Tiago Palacios en los descuentos, el equipo de Sebastián Eguren derrotó al albivioleta en el Estadio Centenario.

Montevideo City Torque y Fénix en el Estadio Centenario. Foto: @CampeonatoAUF

La última fecha del Torneo Intermedio traía consigo un partido importante para el Montevideo City Torque y Fénix porque a pesar de que ninguno podía ser finalista de la Serie A, los dos buscaban sumar puntos para la Tabla Anual y el que pudo hacerlo fue el ciudadano, que se quedó con la victoria por 2 a 0.

El equipo de Sebastián Eguren quería cortar una racha de cuatro partidos sin triunfos ya que su última victoria había sido el 19 de junio frente a Rentistas por 3 a 1 en la segunda fecha del Intermedio y lo logró.

El albivioleta por su parte, acumulaba una marca de cinco juegos sin derrotas con tres empates y dos triunfos al hilos en la Serie A del Intermedio y no pudo mantener esa racha tras caer en el Centenario.

El ciudadano comenzó el partido buscando el protagonismo fiel a su estilo de juego y Fénix lo esperaba bien parado atrás para salir rápido de contragolpe y poder lastimar.

A los 23' fue Darío Pereira el que tuvo la primera chance pero su remate lo contuvo bien ubicado Agustín Requena evitando lo que pudo ser el primer gol de una mañana marcada por la niebla en el Estadio Centenario.

Pero Fénix tuvo lo suyo y a los 27' de un tiro libre desde la izquierda, Camilo Núñez cabeceó pero no pudo darle destino de gol a ese cabezazo en lo que también pudo ser el tanto albivioleta.

La primera parte se fue sin goles en el Estadio Centenario y con muy pocas situaciones de gol para cada lado, pero luego, en el complemento, el ciudadano creció en el juego y se adueñó del trámite.

Montevideo City Torque venció a Fénix 2-0 en el Centenario. Foto: @MvdCityTorque.

Y ahí empezó a crecer la figura de Tiago Palacios, el argentino que fue determinante en el ataque del Montevideo City Torque y que fue clave en los dos goles.

Es que a los 77', el delantero de 21 años recibió la pelota, encaró, pisó el área y remató fuerte. Agustín Requena atajó, pero en el rebote, Andrés Barboza puso la pelota en su propio arco y el local abrió el marcador.

Tres minutos después, Palacios sacó un remate cruzado de zurda y desde afuera del área que pasó muy cerca del palo derecho de Requena y en los descuentos tuvo su premio porque nuevamente pisó el área y esta vez no falló: anotó para poner el 2-0.

El Montevideo City Torque recuperó la sonrisa, volvió a ganar después de cuatro partidos sin triunfos y sumó puntos importantes para la Tabla Anual cortándole a Fénix una racha de cinco juegos sin derrotas.