EN EL CENTENARIO

MC Torque 3-3 D. Maldonado: el Ciudadano lo empató de atrás y se llevó un punto muy valioso en la hora

Zeballos madrugó en el marcador, Camarda trajo el segundo desde el banco y Cantera amplió la diferencia con un golazo. Cuando el duelo parecía liquidado, los de Eguren lo remontaron.

Torque vs. Deportivo Maldonado. Foto: Montevideo City Torque.

Montevideo City Torque y Deportivo Maldonado cerraron de manera agónica el viernes de fútbol en el inicio de la séptima fecha del Torneo Clausura en partido que se disputa en el Estadio Centenario al empatar 3-3.

Los de Francisco Palladino vienen de sufrir un duro revés tras ser eliminados de la Copa AUF Uruguay a manos de Rampla Juniors pero en el Campeonato Uruguayo suman seis juegos sin conocer la derrota, aunque de haber ganado se hubiesen colocado escoltas del River Plate, el líder. Por el lado del Ciudadano, el sumar de a tres es urgente, pero esta noche se llevan un punto más que valioso al ganar de atrás y en la hora, ya que hasta los 87' iban tres abajo.

El Depor empezó mejor cuando Amoroso robó la pelota a mitad de cancha y asistió a Joaquín Zeballos, que driblió al defensa, enganchó y abrió el marcador a los 7’. A los 23 minutos Cejas remató y Torque estuvo a poco de igualar, pero el tiro pasó cerca.

A los 28 minutos amagó el segundo del elenco fernandino por intermedio de Maxi Cantera, pero la definición no fue exitosa. Tampoco lo logró a los dos minutos cuando volvió a intentarlo pero Fiermarin despejó con una gran tapada para sacar el balón al córner.

A los 47 llegaría el segundo por intermedio de Marcos Camarda para ampliar la ventaja asistido por Zeballos. Minutos después, la revancha de Cantera tras un golazo apenas pasada la mitad de la cancha a los 66'. El tercero fue un duro golpe para el Ciudadano, sin embargo, no tiró la toalla.

Quedaban dos minutos para cumplir con el tiempo reglamentario cuando Torque descontó por intermedio de Bruno Morales y cuatro minutos después llegaría el tanto de Tiago Palacios de volea al segundo palo. El ciudadano fue a por más y logró igualar el 3-3 a los 94' a través de Arismendi.