TORNEO INTERMEDIO

Liverpool 2-0 Rentistas: el campeón del Apertura ganó y trepó en la serie A

El negriazul se impuso con los golazos de Rodrigo Rivero y Alan Medina por la cuarta fecha del Torneo Intermedio. Ambos tantos contaron con la participación de Carneiro.

Liverpool vs. Rentistas. Foto: Juan Manuel Ramos.

Liverpool derrotó 2-0 a Rentistas en el Belvedere por el duelo de la serie A en el marco de la cuarta fecha del Torneo Intermedio. El negriazul llegaba al cotejo con el impulso de vencer a Peñarol y estiró su racha ante el Bicho Colorado. Los de Jorge Bava están terceros con 9 unidades mientras que los de Leonel Rocco son últimos con apenas un punto.

El elenco de Jorge Bava empezó mejor, a los 10 minutos estuvo muy cerca cuando el balón rosó el arco de Sebastián Fuentes, pero siguió de largo. Poco después llegaba una posibilidad para el Bicho Colorado, pero Silveria no pudo pegarle solo frente al arco y se perdió la oportunidad.

En el 22 el negriazul volvió a rematar, pero Fuentes despejó, así que siguió buscando el gol hasta que lo encontró: Carneiro se hizo de la jugada y fue Rodrigo Rivero quien remató desde afuera del área para convertir un golazo tras un balón que salió con una comba extraña y que el arquero no pudo detener en el minuto 34. El local mantuvo el resultado y se fue al descanso más tranquilo con el tanteador a su favor.

Pablo González en Liverpool-Rentistas. Foto: Juan Manuel Ramos.

En el segundo tiempo Liverpool continuó con la misma intensidad y otra vez aparecería Carneiro para hacer de las suyas. Llegó al área, dribleó a la defensa de Rentistas y asistió a Medina, que no pudo convertir de primera sobre el punto penal, pero que gracias a la pared de Rivero tuvo una segunda oportunidad y anotó a los 51.

Tras ello el partido se entrecortó un poco por faltas y el negriazul sufrió la expulsión de Agustín Cayetano a los 88 minutos por doble amarilla, pero no tuvo problemas para aguantar el resultado.