PORTUGAL

Otro golazo del uruguayo Juan Manuel Boselli para la victoria y clasificación de Tondela

El atacante surgido en Defensor Sporting abrió el marcador en el triunfo sobre Leixões Sport Club y suma su tercera anotación distintiva.

Juanma Boselli convirtió en el duelo Tondela ante Leixões Sport Club por la Copa de Portugal Foto: @juanmaboselli

El delantero de las grandes anotaciones Juan Manuel Boselli abrió el marcador para el triunfo de su equipo Tondela con un golazo de tijereta en el minuto 35 ante Leixões Sport Club.

El elenco portugués finalizó el duelo 3-1 arriba por la cuarta ronda y los dirigidos por Pako Ayestarán lograron la clasificación a la siguiente fase de la Copa de Portugal.

El atacante de 22 años, originado en Defensor Sporting, ya se había llevado todos los flashes cuando marcó un gol olímpico para concretar el empate parcial 2-2 de su equipo ante el Famalicao a fines de septiembre por la Liga de Portugal.

Boselli suma al momento tres goles en seis partidos con la camiseta del Tondela en 310 minutos en cancha. El primero lo convirtió desde afuera del área durante su debut ante Estoril.

Juanma Boselli convirtió en el duelo  Tondela ante Leixões Sport Club por la Copa de Portugal Foto: @juanmaboselli