ITALIA

Con gol de Matías Vecino, Lazio venció a Fiorentina

Lazio sigue arriba en la Serie A y logró una nueva victoria de la mano del futbolista celeste Matías Vecino.

La Lazio encadenó una cuarta victoria consecutiva en la Serie A goleando 4-0 en la cancha de la Fiorentina, con gol del uruguayo Matías Vecino este lunes en el cierre de la novena jornada, y sigue en el podio, por detrás del Nápoles y del Atalanta.

Con 20 puntos, los romanos están a solo uno del Atalanta, que igualó 2-2 con el Udinese, y a tres del Nápoles, que goleó a la Cremonese (4-1).

En una zona alta muy densa, Udinese y Milan tienen los mismos puntos que la Lazio.

Los jugadores dirigidos por Maurizio Sarri marcaron la diferencia en la primera parte, gracias al mediocampista uruguayo Matías Vecino (minuto 11) y al italiano Matti Zaccagni (25), goleadores ante una defensa de la Fiorentina sin respuesta.

Matías Vecino celebra su gol para Lazio ante Fiorentina. Foto: EFE

La diferencia aumentó en la segunda parte cuando el español Luis Alberto acertó con un duro disparo (86) y su mejor goleador Ciro Immobile logró su sexta diana del curso (90+1).

La Lazio, tercera del grupo F de la Liga Europa, intentará continuar con su buena dinámica el jueves ante el Sturm, antes de recibir al Udinese el domingo, en un duelo de candidatos a jugar la próxima Champions.