BRASIL

Giorgian de Arrascaeta la rompió, hizo un golazo y se ilusiona con ser Rey de América

A pocas horas de la disputa de la final de la Copa Libertadores, el Cocho marcó un tanto de gran factura en la victoria ante Santos

Giorgian de Arrascaeta celebra su gol en el Flamengo. Foto: @Flamengo.

Flamengo se enfrentó a Santos por la fecha 34 del Brasileirao y se impuso por 3-2 con Giorgian de Arrascaeta como la gran figura, al punto que los hinchas así lo definieron.

El mediocampista uruguayo ingresó en el minuto 45' disputó todo el segundo tiempo y además anotó uno de los goles que terminó siendo clave para el ajustado triunfo ante un equipo que tuvo a Rodrigo Fernández y Carlos Sánchez en cancha.

Con este tanto De Arrascaeta llegó a su tercer gol en la temporada del Brasileirao en el que también suma 10 asistencias. A su vez se trató de su gol 13 en lo que llevamos de la campaña en todas las competencias.

Como si eso fuera poco, el Cocho llega entonado a la final de la Copa Libertadores del próximo sábado (17:00) donde su equipo se medirá ante Athletico Paranaense en un choque donde no podrá estar Guillermo Varela por lesión.