CAMPEONATO URUGUAYO

Fútbol femenino: Peñarol se puso al día y lidera el Torneo Clausura junto a Nacional

El equipo aurinegro goleó a Defensor Sporting en uno de los choques atrasados que tenía el torneo y continúa con puntaje perfecto.

Defensor Sporting vs. Peñarol - fútbol femenino. Foto: Leonardo Mainé.

Defensor Sporting y Peñarol se pusieron al día en el Clausura del Torneo Rexona de fútbol femenino y cerraron la sexta fecha de un certamen que dejó a las aurinegras líderes, junto a Nacional.

El encuentro disputado en el Estadio Luis Franzini se saldó con triunfo mirasol por 6-2 y alcanzó los 15 puntos por lo que continúa con puntaje perfecto en la segunda mitad del año.

Sasha Larrea y María Paz Vila, en propia, puerta pusieron el 2-0 parcial para el aurinegro que en el inicio del complemento se convirtió en 2-2 por los goles de Sofía Gamio y Sofía Oxandabarat para el conjunto local.

De todas maneras, un doblete de Belén Aquino, un gol de Jemina Rolfo y otro de Lucía Flores sentenciaron la goleada por 6-2 que dejó a las de Felipe Rebollo como líderes del Clausura y en la lucha por la cima en la Anual.