EN EL CAPURRO

Fénix 0-1 Plaza Colonia: Alejandro Cappuccio consiguió su primer triunfo al mando del Pata Blanca

Con un solitario gol de Martín Jourdan en el inicio de la segunda parte, el equipo coloniense sumó tres puntos de oro en el Parque Capurro.

Fénix y Plaza Colonia en el Parque Capurro. Foto: Juan Manuel Ramos.

Fénix quería sumar de a tres pero Plaza Colonia se lo impidió esta tarde en el Parque Capurro porque en el cierre de la cuarta fecha del Torneo Clausura la visita se llevó los tres puntos.

El equipo de Ignacio Pallas quería sumar de a tres para seguir manteniendo viva la ilusión del objetivo de meterse en una copa internacional en la próxima temporada pero no logó el triunfo como local.

Es que los de Alejandro Cappuccio plantaron bandera en Capurro y luego de una friccionada primera parte en la que escasearon las chances claras de gol, en el complemento el Pata Blanca logró ponerse en ventaja.

Fue a los 46 minutos, apenas empezado el segundo tiempo, cuando Martín Jourdan sacó un remate desde afuera del área que se metió en el arco defendido por Agustín Requena.

Esa ventaja Plaza Colonia la defendió a muerte durante el resto del encuentro y a pesar de que Fénix se fue con todo arriba para buscar la igualdad y tuvo algunas situaciones, no la consiguió y el local se quedó con las manos vacías.

Con este resultado, Alejandro Cappuccio logró su primer triunfo como entrenador de Plaza Colonia luego de haber debutado con derrota 1-0 ante Defensor Sporting en el Parque Juan Gaspar Prandi.

Plaza Colonia venció de visita a Fénix en el Capurro. Foto: Juan Manuel Ramos.