TURQUÍA

Diego Rossi marcó un golazo en la victoria 1-0 de Fenerbahçe ante Istanbul Başakşehir

El exjugador de Peñarol, que está en la lista de reservados de la Celeste para Qatar, ingresó a los 74 minutos por Batshuayi y 10' después colocó la diferencia del partido. Así fue el tanto.

Diego Rossi en la victoria del Fenerbahçe. Foto: @Fenerbahçe

Diego Rossi marcó un golazo en la victoria 1-0 de Fenerbahçe ante Istanbul Başakşehir. El exjugador de Peñarol, que está en la lista de reservados de la Celeste, ingresó a los 74 minutos en reemplazo de Batshuayi y 10' después colocó la diferencia del partido.

El atacante recibió un pase en el sector izquierdo, hizo una breve diagonal y remató al ángulo izquierdo del arquero rival para colocar la ventaja. Tras este festejo, el uruguayo llegó a su tercer gol en la Superliga Turca luego de 10 partidos disputados.

Asimismo, acumula dos asistencias. Y su equipo atraviesa un gran presente: es el líder con 23 unidades y sus inmediatos perseguidores son Adana Demirspor Kulubu y Trabzonspor.