TURQUÍA

El destacado gol de Diego Rossi con el que Fenerbahce sumó tres puntos

El atacante que viene de hacer su estreno en la selección uruguaya, marcó uno de los tantos en la goleada de su equipo.

Diego Rossi celebra su gol para Fenerbahce. Foto: @Fenerbahce.

¡Qué semana para Diego Rossi! Luego de lo que fue su estreno con la selección uruguaya en el duelo ante Chile, regresó a Turquía y con la camiseta del Fenerbahce marcó uno de los goles del 4-0 de su equipo frente al Kayserispor.

El atacante celeste fue titular y disputó 68' en su equipo que como visitante sumó tres puntos para subirse, hasta el momento, a la segunda posición de la tabla de liga turca.

El gol de Rossi llegó a los 45' de la primera parte y tras una gran definición ya que recibió una pelota desde la derecha, la bajó de pecho y sin que pique sacó un remate que sorprendió al guardameta y lo venció.

De esta forma, el delantero charrúa alcanzó su cuarto gol en la temporada del certamen liguero con la particularidad de que todos fueron con su equipo jugando como visitante.