SEGUNDA DIVISIÓN

Defensor-Racing terminó en empujones e insultos y tuvo que intervenir la policía

El partido terminó caldeado y la discusión continuó en el ingreso a los vestuarios. La policía tuvo que intervenir para calmar la situación.

Empujones e insultos en Defensor-Racing. Foto: captura.

Defensor Sporting venció a Racing por 1-0 con gol del juvenil Maximiliano Juanbeltz en el cuarto minuto de descuento en un partido clave por el ascenso y el encuentro terminó caldeado.

Tras el agónico tanto violeta el DT de Racing, Damián Santín, fue expulsado por protestarle al árbitro Pablo Giménez por el festejo de Mathías Cardacio. El entrenador entendió que el Bochita festejó cerca del banco de suplentes del equipo de Sayago, en forma de provocación, y se molestó.

Una vez finalizado el partido la discusión continuó en la zona del ingreso a los vestuarios. Empujones e insultos entre algunos integrantes de ambos planteles, obligaron a la policía a intervenir para calmar la situación.

Finalizada la fecha 17 de la Segunda División Profesional, Albion (36 puntos) y Racing (31) se mantienen en los puestos de ascensos directos. Danubio (31), Defensor (30), Cerro (27) y Juventud (26) se encuentran en zona de playoff para ir en busca del tercer cupo a Primera.