EN MELO

Cerro Largo 1-2 M.C. Torque: el ciudadano pisó fuerte y arrancó el Clausura con el pie derecho

El equipo de Sebastián Eguren venció al arachán en el Ubilla de Melo gracias a un tanto de Sebastián Ribas y un golazo de Tiago Palacios.

Sebastián Ribas y su primer gol con Montevideo City Torque. Foto: @MvdCityTorque.

Cerro Largo y Montevideo City Torque se enfrentaban en en el Estadio Ubilla de Melo en la primera fecha del Torneo Clausura y era un partido importante para los dos, pero la visita pisó fuerte y se llevó la victoria por 2 a 1.

El juego tuvo al ciudadano como dominador en la primera parte y eso lo pudo traducir en el marcador el equipo de Sebastián Eguren que se puso en ventaja a los 32' con un tanto de Sebastián Ribas, quien en su estreno como jugador del Montevideo City Torque también hizo su debut en las redes.

El arachán no tuvo reacción luego de ese gol no pudo responder. La visita siguió dominando y a los 37 minutos apareció Tiago Palacios con un verdadero golazo de media distancia para poner el 2-0.

Con ese resultado se fueron al descanso y en el complemento el local mejoró a tal punto que logró el descuento pero ya cuando se moría el encuentro con un tanto de Emiliano Villar.

En los descuentos, hubo una jugada que generó polémica y que necesitó de la intervención del VAR ante un despeje de Fiermarín dentro del área por un supuesto penal que los árbitros no terminaron sancionando.

En definitiva, el ciudadano logró tres puntos de oro en Melo y arrancó con el pie derecho en el Torneo Clausura.