FECHA 6

Cerrito 0 - Cerro Largo 0: el auriverde y el arachán incumplieron su objetivo de alcanzar la primera victoria

Pimienta fue expulsado a los cinco minutos y desde allí dominó el elenco de Bracamonte, pero en el complemento mejoraron los de Pandiani. Lima y Max fueron expulsados en la visita.

Cerrito vs. Cerro Largo. Foto: Juan Manuel Ramos.

Cerrito empató 0-0 ante Cerro Largo por la sexta fecha del Torneo Clausura. El equipo de Walter Pandiani recibió al de Héctor Bracamonte a en el Parque Palermo y ambos buscaban su primera victoria en el torneo, pero no pudieron lograrlo. A partir de la expulsión de Carlos Pimienta a los cinco minutos de juego, el arachán fue protagonista en la primera mitad, pero el arquero Gentilio fue el gran responsable de sostener el cero.

Ya en el complemento, el equipo de Pandiani se afianzó, creció en confianza y generó peligro con Anthony Sosa como abanderado de la ofensiva. Klingender hizo un buen partido en el local y tuvo un remate peligroso desde afuera del área.

En los últimos minutos del partido, Adolfo Lima y Augusto Max fueron expulsados en el elenco de Bracamonte.