ESPAÑA

Atlético Madrid 2-1 Girona: Josema Giménez jugó los 90 minutos en la victoria colchonera

El defensa fue titular luego de haber salido por precaución entre semana y demostró estar en buen estado físico.

José María Giménez en el duelo entre Atlético de Madrid y Girona. Foto: AFP.

Luego de salir sentido en el entretiempo del último juego por la Champions League y encender las alarmas, José María Giménez volvió a la titularidad del Atlético de Madrid y lo hizo jugando 90 minutos en el triunfo por 2-1 ante Girona

Lo hizo además en un partido donde hubo duelo de zagueros uruguayos porque se el conjunto catalán contó Santiago Bueno en la línea final. A su vez, Cristhian Stuani fue suplente e ingresó a los 64'.

Con su triunfo, conseguido por un doblete de Ángel Correa, el equipo rojiblanco se sitúa a tres puntos de la cima, que comparten con 19 el Barcelona y el Real Madrid, que este sábado visita a Getafe.

El Atlético abrió el marcador en el minuto 5 cuando el francés Antoine Griezmann puso un balón perfecto al segundo palo para que marcara Correa.

Al comienzo de la segunda parte, Correa hizo el 2-0 al aprovechar un mal despeje de Juan Carlos, arquero del Girona.

En el minuto 66, Rodrigo Riquelme lo intentó de lejos y su disparo fue desviado por el propio Josema, que buscó interceptarlo,  venció a Oblak y decretó así el descuento que no alcanzó.