ESPAÑA

El Atlético de Madrid se metió en el podio con Giménez en los 90' y un golazo olímpico de Griezmann

El equipo dirigido por el Cholo Simeone se impuso por la fecha número 11 de LaLiga. A menos de un mes para el Mundial, el uruguayo jugó los 90 minutos.

José María Giménez en acción en el partido de Atlético Madrid y Athletic Club de Bilbao. Foto: EFE

Atlético de Madrid derrotó 2-1 por la fecha número 11 de LaLiga de España. En la previa al Mundial de Qatar 2022 y tras recuperarse de las lesiones, el uruguayo José María Giménez jugó los 90 minutos.

Dos goles del francés Antoine Griezmann en la segunda parte del partido disputado en el estadio Benito Villamarín ante el Betis le dan al Atlético de Madrid una victoria de peso, al lograrla ante un rival que estaba emparejado en la clasificación, pero los tres puntos sumados por los Colchoneros le aúpan ahora a la tercera plaza de LaLiga.

El Atlético, tras una primera parte muy equilibrada, acertó en la segunda para poner el 0-2, con un primer gol olímpico de Griezmann, aunque tuvo que sufrió al final con el 1-2 logrado por el francés Nabil Fekir e incluso con un tiro al larguero que estrelló Alex Moreno en la prolongación.