CHAMPIONS LEAGUE

Así fue el cabezazo inatajable de Darwin Núñez para la goleada de Liverpool

El delantero de la selección uruguaya anticipó a la defensa del Ajax y calzó perfecto un centro contra el palo.

Darwin Núñez celebra su gol en el Ajax-Liverpool. Foto: AFP.

El delantero uruguayo del Liverpool, Darwin Núñez, volvió a convertir para su equipo este miércoles. Lo hizo por la penúltima fecha de la fase de grupos de la Champions League con un cabezazo inatajable.

Corrían casi 49 minutos cuando el partido estaba 1-0. El uruguayo se posicionó sobre un vértice del área, anticipó a la defensa del Ajax y terminó conectando el centro de izquierda a derecha sobre el punto penal.

En el primer tiempo, el delantero celeste había tenido una chance clara para poner en ventaja a su equipo, que no supo aprovechar. La pelota, ya con el arquero vencido en ese caso, se estrelló contra el palo.

Con su gol de este miércoles, Núñez llegó a cinco tantos en sus últimos seis partidos como titular. Su equipo, el Liverpool, finalmente derrotó 3-0 a Ajax.

El uruguayo se incorporó al cuadro inglés a comienzos de temporada, luego de un paso exitoso por el fútbol portugués, donde defendió la camiseta de Benfica.