TORNEO CLAUSURA

Albion 1-0 Plaza Colonia: El Pionero venció en el Saroldi con gol de Ancheta

El elenco de Nacho Risso abrió el marcador a los 27 minutos y se llevó los tres puntos en el duelo por la sexta fecha del Torneo Clausura.

Albion-Plaza. Foto: Juan Manuel Ramos.

Plaza Colonia cayó 1-0 de visita ante Albion por la sexta fecha del Torneo Clausura en el Saroldi.

Albion terminó el primer tiempo al frente en el partido del Parque Saroldi con un argumento que Plaza Colonia no puede discutir: el muy bien gol de Emiliano Ancheta. En un partido tan discreto, con tan pocas situaciones de gol, el remate cruzado, inatajable del número 16 del Pionero fue muy elocuente.

Albion había sido un poco más, sobre todo cuando Federico Rodríguez y José Neris tomaban la pelota e insinuaban peligro. Pero nada que hubiera sacudido la modorra de la tarde en el Saroldi. Había buenas intenciones en ambos equipos, pero las imprecisiones y la falta de profundidad gravitaban más que esas intenciones.

En el segundo tiempo Plaza atacó con ganas pero sin claridad. Albion replicó con más entrega que sagacidad. Así el partido se hizo más movido aunque muy desprolijo

El Pionero se aferró a los puntos y los pudo mantener, un resultado que le sirve mucho en su pelea contra la tabla del descenso