TORNEO APERTURA

Albion 2 - Cerrito 2: Pizzorno le salvó un punto al Pionero en la hora

El auriverde se puso arriba con gol de Rodríguez, pero Vila empató y luego dio vuelta el partido. Los de Quintela no supieron cerrar un duelo en el que no jugaban mejor y se repartieron las unidades.

Albion vs Cerrito. FOTO: Francisco Flores.

Albion y Cerrito empataron 2-2 este domingo en el Estadio Jardines del Hipódromo en el marco de la fecha decimosegunda del Torneo Apertura.

El Pionero abrió el marcador a los 12 gracias a Federico Rodríguez, pero Vila igualó a los 39, pese a que Cerrito no estaba logrando un buen juego y Albion parecía más cerca del segundo. Los dirigidos por Nacho Risso tuvieron varias chances sobre el final del primer tiempo, pero el palo le dijo que no a Correa y luego Platero definió mal frente al arco en el 45'. Un minuto después Albion volvió a llegar, pero Larrea despejó el remate.

Pese a no jugar mejor que su rival, Cerrito estaba empatando y hasta encontró el espacio para ponerse en ventaja cuando Vila volvió a anotar en el minuto 58. Previo al gol, el DT Quintela planeaba sacarlo de la cancha, y pese a anotar, no cambió de decisión.

En el 62' se le complicaría defender a Cerrito tras la expulsión de Matías Soto por doble amarilla y quedaría con un hombre menos. Albion no lo supo aprovechar hasta el ultimo minuto cuando, de parte de la zaga, llegaría el empate. Platero corrió hasta el fondo y sobre la línea asistió a Pizzorno para no irse de Jardines con las manos vacias.