CAMPEONATO URUGUAYO

El 1x1 de Liverpool en la definición frente a Nacional: Thiago Vecino, el más destacado

El ataque negriazul fue de los más destacado por lo hecho por el delantero y Alan Medina. Federico Pereira mostró muy buen rendimiento en defensa hasta la expulsión.

Once inicial de Liverpool en el definición del uruguayo. Foto: Leonardo Mainé

Thiago Vecino fue el hombre más destacado de Liverpool frente a ante Nacional. Más allá del gol, hizo un partido muy inteligente peleando con los defensas tricolores.

Cuando tuvo que hacerlo bajó a mitad de cancha para colaborar y además anotó tras el penal que le hicieron a Medina, otro de los futbolistas destacados que tuvo el negriazul.

Sebastián Britos - 6

Se mostró seguro. Cortó varios centros que llegaron a su área y cuando hubo remates tricolores a su arco, los contuvo sin dar demasiados rebotes. Poco para hacer en los goles.

Gastón Martirena - 5

Fue el que la tuvo más complicada teniendo en cuenta que le tocó defender una de los tándems más peligrosos del rival valorando el que forman Cándido y Zabala por la izquierda del ataque albo.

Federico Pereira - 6

De muy buen rendimiento en defensa, sobre todo en la primera parte. Anticipó y cortó y en muchas de esas ocasiones se mandó al ataque en un estilo más similar a su faceta de lateral que de la de zaguero. En el gol de Luis Suárez, no logra cortar al salteño. No cerró bien el partido porque por doble amarilla se fue expulsado.

Gonzalo Pérez - 6

Sin tanto recorrido en relación a su compañero de zaga, Pérez tuvo una buena actuación. Trabajó mucho en defensa, sobre todo para evitar los ataques de Luis Suárez.

Agustín Cayetano - 5

El lateral por izquierda no subió como lo hizo en otros partidos, pero también se vio algo detenido por los peligros que generaba Nacional por la banda.

Lucas Lemos - 5

Generó la amarilla de Coelho tras una buena subida or derecha, pero pocos minutos después lo amonestaron a él. Correcto en la marca, aunque de más a menos.

Fabricio Díaz - 6

No entró en juego con la pelota de la manera que lo precisó Liverpool. Estuvo mucho más encargado de la marca.

Santiago Romero - 6

De mucha ayuda en el ida y vuelta por izquierda. Llegó más al ataque en la primera parte, pero en el complemento fue una buena compañía para Cayetano

Gastón Rodríguez - 6

Más allá de su vocación ofensiva, hizo un gran esfuerzo por la banda derecha ya que más allá de comenzar casi de puntero, colaboró por su sector en mediocampo. Generó peligro mientras estuvo en cancha antes de retirarse sentido.

Thiago Vecino - 7

Más allá del gol hizo un gran trabajo "sucio". Se encargó de pivotear cada vez que le llegó una pelota. Luchó con los zagueros y en más de una ocasión se encargó de jugar con sus compañeros de ataque.

Alan Medina - 6

Movedizo en el arranque del partido. Tuvo la más clara con una volea que atajó Rochet en la primera parte y en el complemento fue el futbolista que provocó el penal que valió el 1-1.

Rodrigo Rivero - 5

Ingresó con el 0-1 en el marcador y con el objetivo de darle velocidad al ataque. Por momentos lo consiguió.

Pablo González - 5

Por su buen pie, la intención era lanzar a los atacantes. No siempre lo consiguió, pero le dio pausa a los ataques negriazules.

Nicolás Rodríguez - 5

Entró sobre el final con la intención de ocupar el lugar que dejó Pereira en la zaga tras la expulsión.

Ignacio Rodríguez - 5

Ingresó para reforzar una vez más la defensa de Liverpool que no la pasó bien en el alargue del encuentro.