FECHA 12

Torneo Metropolitano: Cordón y Tabaré volvieron a ganar y miran a todos desde arriba

El conjunto albiceleste se impuso 71-58 ante 25 de Agosto con un nivel superlativo de Lucas Capalbo, mientras que el Indio derrotó 80-61 a San Telmo Rápido Sport con un partido destacado de Bowman Jr.

Cordón vs. 25 de Agosto. Foto: Juan Manuel Ramos.

Finalizó la decimosegunda fecha del Torneo Metropolitano 2022 y hay dos equipos que continúan a pura racha: Cordón y Tabaré. El conjunto albiceleste se impuso 71-58 ante 25 de Agosto con un nivel superlativo de Lucas Capalbo, líder de goleo del encuentro con 31 puntos anotados. Vasirani y Modernell fueron otros de los destacados y, entre ambos, sumaron 20 unidades.

Tabaré derrotó 80-61 a San Telmo Rápido Sport con otro partido destacado de Bowman Jr, que venía de ser el máximo anotador del indio del Parque Batlle en el juego anterior y ahora volvió a hacerlo al convertir 21 puntos. Entre Medina y Couste aportaron 27 puntos para el ganador. Tras estos resultados, Cordón y Tabaré siguen en la cima del torneo con 22 puntos.

Capitol y Colón, que venían detrás de los líderes con 19 puntos, no fallaron. El blanquinegro venció 82-78 a Unión Atlética y el Verde le ganó 68-65 a Lagomar. Miramar venció 74-71 a Stockolmo, Olivol 82-70 a Larrañaga y Sayago le ganó 81-66 a Verdirrojo.