GOLF LOCAL

Miguel Reyes y Chloe Stevenazzi, nuevos campeones del Club de Golf del Uruguay

Un torneo muy especial en el año del centenario de la institución de Punta Carretas

Miguel Reyes

Miguel Reyes y Chloe Stevenazzi se consagraron este fin de semana campeones del Club de Golf del Uruguay. El torneo tuvo un sabor especial porque es la competencia más antigua de la institución, justamente en el año de su centenario.

Reyes tuvo su encuentro más ajustado el sábado por la mañana, cuando el joven Juan Cruz Esmoris (14 años) lo obligó a ir hasta el hoyo 19 para concluir el match. Luego jugó una verdadera final anticipada con Nicholas Teuten, a quien venció por 3/2.

Por el otro lado del cuadro, Martín Payovich venció en cuartos de final a Angus Ryal y por la tarde a Pablo Faget, quien había eliminado a primera hora al tricampeón vigente Pablo Carrère.

En la final, Reyes superó con claridad a Payovich por 7/6. El ganador se mostró contento por el logro y se prepara para afrontar la intensa actividad del golf local de octubre a diciembre.

Entre las damas, Chloe Stevenazzi superó en la final a Ana Evora por un contundente 7/6. El camino de Stevenazzi estuvo marcado por una victoria en cuartos de final sobre Priscila Almeida 7/6; por la tarde venció a Clara Laffitte por 5/4. Ana Evora, por su parte, enfrentó en semifinales a Inés Rapetti (campeona defensora) y la superó por 3/2.

Chloe Stevenazzi obtiene de esta forma su primer Campeonato del Club en una edición muy especial.