TORNEO CLAUSURA

Defensor 2-0 Albion: el Tuerto ganó, se metió en la pelea y en la próxima visitará a Nacional

El equipo violeta se impuso con goles de Alan Matturro y Agustín Ocampo y quedó a dos puntos del tricolor.

Alan Matturro. Foto: Juan Manuel Ramos.

Defensor Sporting venció con autoridad a Albion y se metió en la lucha por el Torneo Clausura. Igualó la línea de River Plate y Deportivo Maldonado (que este domingo se enfrentan entre sí) y quedó a dos del líder Nacional. El Tuerto ganó con goles de Alan Matturro y Agustín Ocampo y en la próxima fecha visitará al tricolor.

En un primer tiempo muy entrecortado y donde los arqueros prácticamente no habían participado del juego, Defensor Sporting se puso en ventaja ante Albion a los 38' con un potente zapatazo de Alan Matturro desde afuera del área.

A partir de ahí, el partido se abrió y con el espacios el violeta creció en intensidad para inclinar la cancha y poner en aprietos al arquero Yonathan Irrazabal.

En el complemento, el violeta encontró enseguida el segundo tanto, pero el VAR lo anuló por una milimétrica posición adelantada. A los 53', Matías Abaldo se filtró en el área, llevó la pelota con derecha y, tras unos cuantos amagues ante los defensas, definió con un disparo cruzado de zurda al palo más lejano del arquero. Era un golazo.

Sin embargo, sobre los 74', el Tuerto encontró el tanto para asegurar el triunfo. Agustín Sant'Anna picó por derecha y puso la pelota en el corazón del área chica para que Agustín Ocampo solo tuviera que empujarla al fondo del arco.