BIENESTAR

Stephie Bacque: Hummus de Boniato, una preparación fácil para dips o ensaladas

La health coach de confianza de Eme, nos propone poner manos a la obra con una receta fácil que sirve para varios platos y preparaciones

Stephie Bacque
Stephie Bacque

Me gustan las recetas simples con pocos pasos e ingredientes, se nos hace más fácil a la hora de comer sano el hecho de no tener que estar en la cocina durante horas.

Quiero compartir con vos una receta super simple y nutritiva con la que podes hacer un dip, condimentar ensaladas o agregar en platos calientes y acompañar con un salteado de verduras o un risotto de quinoa.

Ingredientes

Garbanzos cocidos - 1 taza
Boniato zanahoria hervido o al horno para que quede más dulce - 2 tazas
Perejil - 1 ramita para decorar
Limón - jugo de dos limones
Tahini - 1/4 taza
Ajo - 2 diente
Oliva - 3/4 tazas
Pimentón dulce o ahumado - a gusto

Instrucciones

Procesar todos los ingredientes y listo! Ya podes servir y decorarlo con pimentón, pimienta, perejil, semillas de sésamo y garbanzos cocidos

Dura 5 días en la heladera.

¡Comer saludable también puede ser simple y rico!

CONOCÉ A NUESTRA COLUMNISTA
Stephie Bacque
Stephie Bacque
Es uruguaya, pero reparte su tiempo entre Montevideo y Buenos Aires y cambió radicalmente su vida convirtiéndose en health coach.

Su experiencia de vida, puede seguirse a través de la cuenta de Instagram.

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